Окна RUS. ТА

Скромный волк
становится овцой -
реже,
чем наглый
баран - волком.

Разочарованные -
результатами революции,
возлагают
большие надежды -
уже на переворот.

Распад: СССР - ССР - СР -
Россия...

Пушечное мясо
не заменить -
даже вегетарианцами...

Не бывает
Супер-героев -
в тылу
поля боя.

Лучшим воспоминанием
о СССР
стала -
не РСФСР,
а БССР...

Договоры
со Смертью
подписываются -
на денежных
купюрах.


Рецензии