О чем мечтали

Стираются из памяти те дни,
Когда вместе мы,
Гуляли взявшись за руки
И говорили о любви,
Стихи, мои, не давали мне уйти...
Забыть, стереть, прости не в силах,
Как ты терпеть меня в слезах просила,
Все потеряли, о чем мечтали,
Сердце разбили пополам мечами,
Друг друга по вечерам прощали,
Не спали бессонными ночами,
Клятвы, что до конца вместе,
Замазали краскою в подъезде,
Ты больше не зайдёшь на мой порог,
Продолжал тебе верить, но дальше я не смог,
Эти переписки до утра любил очень,
Не чаял в тебе души,
Но за окном 28 осень,
Нельзя продолжать жить во лжи,
Что однажды ты вернёшься,
И все станет на места,
Но мне кажется уже поздно,
Я другой, ну а ты не та..


Рецензии