Спиричуэл
Нежный тон её теплом согрел.
Я сохраню воспоминание о том,
Как разноцветные чудные
Бабочки садились на руках.
Я рисовала их гуашью, мелом...
И может, всё, что дорого и смело -
Стихом запишется в спиричуэл.
Я искра, падающий метеорит,
И жизнь вся быстро пролетит -
Миг и осталась позади!
Мгновение, и кончен бал,
А я ещё стою за той картиной,
Что красила почти всю жизнь!
Так и судьба. Мой путь -
Разбитые страдания, счастливые искания -
И я вперёд иду, в то будущее,
Где нет войны.
Где дети счастливы среди весны,
А мама всё поёт спиричуэл.
Свидетельство о публикации №121060200751