Солнышко

Это крошечное солнце прогорело,
И рассыпалось цветными лентами.
Как гроза, над морем лето осмелело,
Разлеталось красочными брызгами.
На неопределённой почве,
Где нет ни низа, ни верха -
В совершенной пустоте -
Как ангел, оно светит для людей.
Бог, Творец, Создатель,
Дух святой, отец и сын -
Прошлого обозреватель,
В будущее всех вершин
Нас ведёт как вечный знаменатель,
Бог святой и триединый.


Рецензии