Болею

 Весна прошла мимо меня,
Теперь и лето мимо светит,
Цветет рябина, одуванчик метит
Веснушками соседние поля,
Пух тополя в окошко залетает -
" Когда вернешься к нам?" -
" Никто не знает.
Но кажется - день ото дня
Сил прибавляется, раз стих
Вокруг витает!".


Рецензии