Вторжение

Этот дом неземной, невозможна дорога,
Прилетел словно рой, до Земли так немного...
Очарующий сад золотого чертога
И пугающий ад чужого порога...
Инопланетные звёзды среди наших сосен,
Земные легенды о госте - не просим!
Волна за волною и словно смерч
Поджигает радиоволны, несёт смерть.
Ты улетаешь в далёкие вести,
В дикие солнца, края пустые,
Где нет ни речки, ни моря под небом,
Где может, ты не увидишь лето.
Но всё-таки я тебе пожелаю удачи
И в звёздном пределе,
Сумей дать сдачи проклятым злодеям,
Никто тебя не обидит без твоей воли
Твоя свобода  в руках у Бога.


Рецензии