Заложники... изменено
И видение, как должно всё быть.
В свой Мир я поселила романтичность
И даже то, как буду я любить…
Из книг, из Сердца, из Души, от мамы
Сложился образ матери-жены.
Я полагала: буду самой-самой…
И стала я творить свой "Мир Любви".
Так пролетела первая восьмёрка
Нелёгких, но счастливых всё же лет.
Мир засиял с рождением ребёнка –
Я, не жалея, свой дарила Свет!
Мой «образ» проходил все испытания,
Семье я отдавала всю себя.
С охотой исполняя их желания,
Но обходила стороной себя…
Так я попала в плен своих иллюзий.
Но был мне предназначен путь иной.
Вот тут столкнулась с миром я конфузий,
Меня семья не приняла другой.
Они, как я, заложниками стали
Того же «образа», что создан мною был.
Удобно было с «ним»: всё получали.
Но вот меня он жёг, кромсал и бил!
…И началась борьба за «образ милый".
Рвалась я из своих же кандалов.
Мой «образ» таял, мне ж давались силы
Покончить с этим бряцаньем оков…
Шли годы смысла жизни постижения.
Сквозь тернии прошла моя Душа!
«Ушёл» мой муж, не приняв изменения,
Которые наполнили меня.
Здесь нет вины, ведь каждый выбирает
Свой в Небо путь. А мог бы жить и жить…
Ведь каждый на Планете постигает,
Что значит Истинно Любить… как Бог Любить…
Лишь только в Боге для себя открыла:
Мы можем отдавать лишь то, что есть
В самом себе. Так «образ» волной смыло,
Как замок на песке. И эта весть
Моим Освобожденьем ныне стала.
Я боле не заложник для себя!!!
По-Новому звучит для меня "МАМА".
И мною управлять теперь нельзя!
Я стала Другом для себя. В Единстве
Мы жизнь творим, где нет уже рабов.
Где на Высокой Ноте МАТЕРИНСТВА
Растим мы не людей уже, - Богов!
Я отпустила наконец-то сына
Заложники - на месте лишь стоят.
Себя освободив, ему открыла
Возможность самому всё постигать.
По Вере будет роздано сторицей.
Как сложится всё, знает только Бог!
И будет так, как и должно случится.
Ведь сколько нас - и столько же дорог.
Я поняла, что опыт был мне нужен,
Чтоб полюбить себя, чтоб отдавать,
Что Стартом Мира Нового послужит,
Где почитают Дом – Отца и Мать!
Мы строим Новый РОД, пройдя все кочки.
И сожалений быть не может и тоски.
Начав с себя, мы дали шанс росточкам
Подняться к Свету Истинной Любви!
РS. Себя не тратьте на пустые разговоры.
Всё в нас: Гармония, Любовь – Всё Божий Свет…
Как маски, сбросив с глаз и с Сердца шоры,
Мы встретим на Руси, в себе… РАССВЕТ!
Свидетельство о публикации №121060200745