Военные песни нельзя позабыть
Они,без сомнения,бессмертны!
И дети,и внуки их будут любить,
Дай Бог,не забудут,наверно.
Так хочется верить в хорошее мне,
Ведь песни военные-Чудо!
Как можно так было писать о войне,
Когда горе,смерть были всюду.
Военные песни слагала душа,
И сердце стучало набатом.
Была эта песня всегда хороша.
Звучала сердечно и свято!
Про синий платочек,землянку,огонь,
Про ночь и разлуку с любимым.
И пелась обычно она под гармонь,
Теплом согревая незримым!
Как верил народ этим песням святым,
Звучали они,как молитва!
Ведь было в них столько любви,чистоты.
Не будут они позабыты!
Свидетельство о публикации №121060207430
До сих пор поёт народ и будет петь.
Сколько души в них.
Радости творчества Вам.
Да не умолкнут Ваши струны.
С теплом.
Александр Ляйс 25.09.2021 13:27 Заявить о нарушении
Нина Травникова 26.09.2021 21:44 Заявить о нарушении