Я бросаю
Умерла любовь, и исчезла страсть.
Я о том пою, что одна сейчас,
И у смерти горькой играю в трость.
Как же больно петь, и не думать о вас,
Как любви хотеть, когда грустный вальс
Заиграл в тиски, он утешит в час
Головной тоски, так не должно петь,
А о грусти той я забуду вновь,
Я любить хочу, я хочу искать,
Вспоминать слова от любви хоть раз,
И молиться вам, пусть в последний раз.
Свидетельство о публикации №121060200741