Трудно мне жить, одиноко...

Трудно мне жить, одиноко
В мире пустынном, немом,
Где каждый шорох глубокий
Трепет несет за собой!

Где даже вздох поцелуя
Может к постели вести,
Смерти мы все не минуем,
А вот сейчас же – живи!
23.03.2003


Рецензии