Афоризмы-11
Не могут долго друга не видеть,
А ошибки стремятся загладить
И не мечтают, чтобы нагадить....
Но когда, бывает, ненавидят,
То сделают всё, чтобы обидеть...
И белое покажется черным,
А к негативу станет покорным
Свидетельство о публикации №121060207373