пахнет Любовью

Путь ароматов волос и шейки
Где терпкость спинки , Им по пути
Зубами стянута четверть змейки ,
Он грудь на запах хотел найти ...

Их подчиняет желаний сила ,
Где страсть оставила самый сок
Обласкан Музой поэтов .... мИлый
Забывшись в трансе , манИт сосОк .

Как ароматен зов вожделений !
Животик тонко просил объятий ,
Желаний . Бабочек . Наслаждений .
Путь исполнения , был приятен ...

02.06.2021.


Рецензии