Я вновь на дне какой-то ямы...

Я вновь на дне какой-то ямы,
На дне предательства и зла,
На дне, где душу затоптали,
И всё пронизывает тьма!

На дне, где душно и пустынно,
И свежий воздух не вдохнуть,
Где гниль, жестокость неразумно
Ломает жизненную суть!
21.03.2003


Рецензии