Потери кумиров
остались тридцатых совсем единицы;
конец приближается к сороковым,
а там и пятидесятые пойдут за ним.
Уходят, уходят родные и близкие,
уходят кумиры с кем выросли мы,
и горестно, говорю это искренне,
такие потери невосполнимы,
ведь та эпоха была щитом на весь мир.
Прекрасные люди - в жизни герои, примеры...
А вот сейчас:"Кто так профессионален, любим?"
Нельзя жить молодым без кумиров, без веры,
нельзя быть просто попутчиком,
не имея идеалов и не веря другим.
Хочется, чтобы сегодня у молодых поколений
были герои свои, но не забыли про тех,
кто был до конца справедливой жизни верен
и доказывал это трудом своим.
P.S.
Написано в связи с большими потерями в этом году.
Вечная память нашим кумирам, ушедшим на небеса.
Свидетельство о публикации №121060207340