Испытание веры

Магия - гиблое место,
Ничья судьба, драконья невеста.
Молись и помни о Христе,
Иначе сгинешь ты нигде.
Из тьмы рождаются пороки,
Склоняющие на колени многих;
Но только Бог дарует благодать,
Ведь души только он готов спасать.
Моя душа в забвении у рока
Просила у Христа немного -
Дом, мужа, чистую постель,
Двоих или троих детей.
Но ценности энергий сил
Наградами меня прельщали,
Учили йоге, обольщали -
И белый свет мечтой искрил.
Теплее стало голоса волненье,
Сильнее к Божей Матери стремленье,
Я стала верить в удивленье,
В чудесный ангелов настил.
Но чуждых ценностей немного,
Осталась верной божия дорога -
Как светлый святый дух, чиста,
И светит православная звезда.


Рецензии