Все стерпится и слюбится
Немного погодя.
Давай друг в друга влюбимся,
Давай друг в друга влюбимся,
Давай друг в друга влюбимся,
Не только я в тебя.
Пускай сотрется в памяти
То,что простить нельзя,
Пускай умрут от зависти
Ненужные друзья.
Посмотришь, все уладится
Немного погодя.
Люби меня, пожалуйста,
Люби меня, пожалуйста,
Люби меня, пожалуйста,
Не только я тебя.
Пустъ дождь, пусть гром и молния,
Пусть черт-и-знает что.
Лишь позови - и вот он я,
Уткнись в мое плечо.
Тебе нигде не спится так,
Как на моей груди,
И потому, прошу тебя,
И потому, прошу тебя,
И потому, прошу тебя,
Пока не уходи.
Я был неправ,прости меня!
Когда то ты поймешь-
Я сам себя готов проклясть
За слабость и за ложь.
Минутное затмение
Порой простить нельзя!
Но все же ,полюби меня,
Но все же ,полюби меня,
Как прежде. полюби меня,
Не только я тебя.
Свидетельство о публикации №121060200732