Голоса

Я забиваю гвоздь твоим виском
Пробиваю бездну!
Врежь ему!
Смешай грязь и кровь с песком
Но не трогай ее,
Самую
Ценную

Забиваю голову голосами незнакомых мне людей
Забиваю голову рассказами!
Врежь тому, кто скажет: - Не смей!
Забиваю голову грека, сестер и старика подкастами.

Изменяю свой голос на чей-то чужой
Заменяю пряди седые на тонкие
Заменяю вакуум в груди пустой
На «Искусство войны» пособие

Ухожу когда лают собаки
Децибелы их голоса ад
Ухожу когда верят в зодиаки
Ухожу когда другом становится брат

Забываю себя среди гула.
Перебить их опять я не смог
И кочуют со мной до июня
Забивая гвоздём мой висок


Рецензии