Живые ангелы

Маленькие ангелы - мои стихи.
Солнечные мандалы - цветные платки.
Берег моря летнего - светлая заря.
Поезда купейные - ветреный наряд.
Север запорошится - облако в дыму.
Домик тихий крошечный - у земли в плену.
Свежесть переменная - поцелуй в уста.
Падает бессменная путевод-звезда.


Рецензии