Путешествия во сне

Я могу путешествовать в страны
Ночью, в сумерках, только во сне
Нет стальной и решетчатой рамы,
Что завяжет просторы во мне.
Далеко, далеко улетаю
Ночью со мною и джип,
По свободным проспектам блуждаю
Так же чётко, спокойно усни.


Рецензии