Пишу стихи
Второй год я маюсь.
Слышу я твои шаги,
С ними я играюсь.
Каждый день пишу стихи.
В них я зарываюсь.
А прочитывая их,
Снова в них влюбляюсь.
Без стихов я не могу,
Это мои мысли.
Строки в столбик я пишу,
Как жила, я в жизни.
Я слогаю дружно в ряд,
И одновременно.
То ли в лад,то в невпопад,
Пишу откровенно.
Думаю и так пойдёт,
За строкою рифма.
Лишь бы не наоборот,
У меня не вышло!
Свидетельство о публикации №121060207255