Олесе Ким
Писательница, медсестра!
Своей восточно-русской смесью
Достойна Пушкина пера!
Но и Поэту неподвластно
Воспеть божественный твой вид:
Настолько ты собой прекрасна –
Сам Бог тебя боготворит!
Твоя душа – чувств добрых кладезь!
Чужую ощущая боль,
Ты для людей открыта настежь,
Их здравие взяв под контроль!
Твоим достоинствам нет края,
Тебе талант судьбою дан –
Любовь и счастье прославляя,
Пусть твой напишется роман!
Пусть каждый шаг ведёт к вершине,
И страсть твоя, как жаркий Крым,
Мир согревает!
Ты отныне
Как Солнце будь, Олеся Ким!
Свидетельство о публикации №121060207242