Я дань отдал стихам...
я дань отдал стихам и скучной прозе,
и мало что заполучил взамен,
но все равно на жизненном морозе
люблю, надеюсь. верю - перемен,
коснуться нас живительные ветры,
и вдаль куда-то к черту унесут.
друзьям своим передаю приветы,
и в новую вступаю полосу...
май 2021г.
Свидетельство о публикации №121060207238