Спасибо

Скажи другим, с улыбкою «Спасибо»
Не за красивые глаза, а просто так
Пусть для тебя оно совсем не ощутимо,
Зато намного лучше ярких фраз
Скажи другим отчётливо и громко,
Чтобы услышал каждый человек
Ты не из стога «черствая иголка»,
И далеко не хрупкий манекен,
Скажи другим, с улыбкою «Спасибо»
Не важно для чего, кому,зачем?
Ты для себя безукоризненно воспитан
И это не сравнить порой ни с чем!
Скажи водителю, ребёнку, продавцу
Подруге, другу, маме, брату
Неважно вот за что? И почему?
Тому, кто очень важный может рядом...
Скажи другим, с улыбкою «Спасибо»
Не бойся выделиться из тугой толпы
Не бойся ты себя кому-то выдать,
Ведь ты не «робкий заяц» - это Ты!
Как странно, что на вид простое слово
Большие люди разучились говорить,
Хотя им с детства часто повторяли:
«За все на свете, всех благодарить!»
Скажи другим, с улыбкою «Спасибо»
Пусть это слово, будет «паразит»,
Раз ты годами безнадежно им болеешь
Других тебе не сложно заразить!


Рецензии