Аминь

  Я любила тебя в бетонных стенах городов,
  И не смогла бы забыть даже в песках пустынь.
  Где бы я не была, но со мною была любовь,
  Я любила и я жила! А теперь говорю - аминь...
    Мне бы можно вернуться в город своей мечты,
    Я бы даже в пустынных песках выжить смогла!
    Если б только рядом со мною оставался ты,
    Если бы только тебя не поглотила чёрная тьма.
  И хожу я ещё, не спеша, по нашей земле,
  Трудно жить, если рядом война и разрывы мин.
  Все молитвы мои и все слёзы мои - о тебе,
  И я даже самой себе теперь говорю - аминь...
   


Рецензии