Отдых
«Знаешь, что вода — это не для шутки!
Будь на берегу, слушая прибой.
Солнцу, облакам хорошо с тобой!
Облака, как крылья солнышко закрыли,
Но к тебе лучи всё же пропустили!
Набирайся сил, слушай шум волны.
Скоро и домой топать будем мы.
02.06.2021 г., в 20.32 мин.
Свидетельство о публикации №121060207177