Плохой сегодня был денёк...

«Плохой сегодня был денёк...»

«Плохой сегодня был денёк...»
Так кто-то не подумав скажет.
А те слова мне поперёк...
Как в горле нож и хуже даже.

Пусть солнца нет и ветер злой,
И льют дожди и снег кружиться.
Ты видишь всё этой живой,
Умершим даже не приснится.

День прожит и уже не зря.
А кто-то до него не до’жил.
Ругаем жизнь свою зазря,
А ведь она всего дороже.

И завтра будет новый день!
Не важно при какой погоде.
Погода — настроенья тень,
Порадуйтесь, и всё поймёте...

Не говорите глупых фраз.
Будьте всегда на позитиве!
И просыпаясь каждый раз,
Ликуйте, потому что живы!

02.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии