Прозрение приходит к нам

Очень поздно…Но всё ж понимаем,
Как неправильно, глупо живём.
И как много мы в жизни теряем,
То, чего никогда не вернём.

Но прозрение сверху приходит,
Оно горьким бывает порой.
Семена добродетели  всходят…
Всё плохое пройдёт стороной!

Мы вернёмся к истокам природы,
Но не мысленно, а наяву.
Подрастут добродетели всходы,
В наших душах они оживут.


Рецензии