Вакцинация
Поступают объясненья.
Бьёт тревогу медицина
Не идёт, в народ, вакцина
В пунктах нет очередей,
Не спешит ни кто за ней.
Вирус проявил активность,
Вакцинация пассивность.
Кто кавида не боится
Дай им Бог не заразится
Вирус косит всю планету
И альтернативы нету.
Вновь надежды на авось,
На надломленную ось.
Лёгкие сгорят в обрывки,
Кто не сделает прививки.
Береги себя, других,
Сердцу близких, дорогих.
Время есть исправь ошибки
А спасение в прививке.
"Спутник" борется за нас,
День за днём, за часом час!!!
Свидетельство о публикации №121060207153