Предательство
Синим, розовым и золотым.
С тобою в танце снимем маски!
Поедем тройкой мы сквозь дым.
Но рюмка с ядом, поднесённым
Зовёт меня в гнилое дно,
И вечным спором раскалённый -
Костёр судьбы моей - вино.
Прощай, нелепый шут сомненья,
Прощай, злой ангел роковой.
На небе скоро отогреет
Свет лучезарный, счастья звон.
Быть может, чудное виденье
Нас унесёт за сотни вёрст,
И сказка радостно овеет
Нас тайной страстью общих слёз.
Прощай, мой друг, прощай, унылый
Докучливый злонравный день.
За лихорадною ухмылкой
Реальности застывших стен.
Я - виновата, я - открыла
Налитое тобой вино.
И может, где-то рядом, рядом
Тебе ещё не всё равно.
Свидетельство о публикации №121060200715