Колокольцев подзвонных...
Ветерок обдувает на звоннице,
Сизари, под кустами, от ястребов,
Что парят в небесах, хоронятся.
Привстаю на педалях снова.
Получается лихо ли?
Только лужи дождя ночного
На асфальте ещё не высохли.
Свидетельство о публикации №121060207137