Гроза

На асфальте нет сухого места -
в эту среду  мокрая  сиеста,
стынет неизбежно горький кофе,
ливень, ливень! -  Не до философий…
Предзнаменование дурное,
только нет ковчега, нет и Ноя,
а при виде яблока у змея
праведно ответить не умею.


Рецензии