Не со мной!

Зачем же ходишь ты за мной
И утром, днём и под луной?
Ну, отвали – я не твоя,
Скажу тебе я, не тая.

   Но, ты опять, как в прошлый раз
   С меня своих не сводишь глаз.
   И переменчиво в душе
   На этом жизни вираже.

А может, сбавить гонор свой?
И согласиться, что он мой?
И улыбнувшись, дать понять,
Что я не прочь его принять!

   Но, я такого не хочу!
   И от самой себя торчу!
   Так, что гуляй ты под луной
   Сегодня ночью не со мной!


Рецензии