А верь тому
Не верь,обманувшему хоть раз
Не верь ,кто обещал с размахом
Пуская в ход сто тысяч фраз
А верь тому,кто тихо где-то
Работал,людям помогал
Такими славится Планета
В таких присутствует Накал
Готовы жизнь они украсить
Людей первично,лишь затем
Свою,потом перелопатить
Свернув с намеченных "Систем"
Свидетельство о публикации №121060206996