***

Возможно,ты еще меня полюбишь
Возможно это вдруг, произойдет
Ты время наше понапрасну губишь
Оно тебе отчаянно соврет!
Оно сияет,словно жемчуг в море
Сквозь пальцы падает в морскую глубину
Ах! Сколько было у тебя историй
Мою историю не позабудь одну!
Возможно чувства нехотя растают
Как утренний туман,что встал с колен
По небу птицы "выстрелили" стаей
Как кровь моя кипит в сплетеньи вен.


 


Рецензии