Пролейте слезы о грехах своих.. из заповеди
Ничего не прошу,
Упрекать я не смею,
Все тебе я прощу.
Я тобой не болею,
О тебе не грущу,
Все забыть я сумею,
На судьбу не ропщу.
Твой звонок запоздалый...
Ничего не решит,
Знать,не к тем идеалам...
К нам любовь не спешит.
СПб, 2021,Арина май.
Свидетельство о публикации №121060206963