1333. Момент Истины. Другу Габриэлю
Творцом всё загодя уж изобретено.
А приоткрыть изобретённое - извольте... Осторожно!
Не норовите перемудрить Веретено...
Гордыню, "мудрецы", уиерьте!
Вам не пора ли Гонор Приструнить?
Иначе пламень Иллюзорной Смерти
спалит спасительную Ариадны Нить.
Ночь 02-03 июля 2018.
Свидетельство о публикации №121060206950