Фонарь в ночи, или Обыкновенное чудо

О, как необходим фонарь в ночи!
И свет его горит для нас, как чудо.
Всегда до сердца достают лучи,
И, замирая, ждёшь, что дальше будет…

Как мудр тот, кто этот свет зажёг,
Где капельки души – как драгоценность.
Мгновенья счастья подарить он смог –
Объятия чудес обыкновенных.

И в будний день… под солнцем иль дождём,
Отодвигая все свои печали,
От родственной души мы чуда ждём…
Такого, о каком и не мечтали…


Рецензии