Клиент
Душевный человек, ну просто класс !
Знакомому бармен так говорил,
- На редкость щедрый и не жадный был !
По 30 кружек пива каждый день,
Два литра водки... Пить не было лень.
Да жалко, что недавно помер он.
В душе моей и крик, и боль, и стон...
- А от чего так рано он скончался ?
- Откуда же мне знать, он не признался.
26.03.21.
Свидетельство о публикации №121060200694