Прошла гроза, но, ночь настала
Стекают грустно капельки дождя.
А в небе отдалённый блеск зарниц
Мерцает, к горизонту уводя.
Ты от меня не хочешь уходить.
Надеешься, вернётся солнца луч.
Как прежде буду я тебя любить.
Как было до прихода чёрных туч.
Гроза ушла. Но, наступила ночь.
Былое не вернуть. Увы, увы.
И ты бредёшь одна куда-то прочь
По берегу задумчивой Невы.
Свидетельство о публикации №121060206933