Визит врача

В Минздрав письмо приходит
как - то :
Спасибо вам за чувство такта.
Когда у деда приступ был,
Врач, в стельку пьяный, приходил.
Он, оступившись о собаку,
Полез то как - то с нею в драку.
Затем на кошку наступил,
Нагадил в шкаф и не помыл.
Потом стал спирт в себя вливать
И завалился на кровать,
А, чуть -немного погодя,
Взяв шприц, руками теребя,
Воткнул в диван ударом резким.
Тот развалился в пух и с треском.
А зеркало, оно как было,
И то ему не угодило :
Ему он фигу показал.
Затем свой инструмент связал,
Покрыл всех матом, как был смел,
И, словно скорый опострел,
Сбежал он так, как - будто смылся,
Ни с кем, конечно, не простился.
Смеялся дедушка наш так...!
Да, доктор не попал впросак.
С тех наш дед ничем не болен,
Тем посещением доволен.
26.03.21.


Рецензии