Весна и Лето...
Кураж и настроенье!
Весенний радужный наряд
Всех вводит в восхищенье!
Прохладой веет ветерок,
Легко листвой играет,
Природа словно ожила,
Нам радость посылает!
Цветёт сирень, весь сад в цвету,
А запах!!! Запах манит…
Конец весны, мы лета ждём,
Что счастьем одурманит!
Чудо-красавицу Весну,
Мы дружно провожаем!
А Лето – маленькую жизнь,
Мы с жадностью встречаем!
О лете пишем мы стихи,
Поём задорно песни!
Оно целитель, добрый маг,
Что лечит все болезни!
Весну я с нетерпеньем жду,
И Лето – обожаю!
Два этих времени в году
И вам любить желаю!!!
27.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121060206909