Ему
В глаза, на руки, в сердце и на тело.
Он обнимает взглядом так тепло,
Что я однажды чуть не подгорела.
Родной до безобразия бесстыдник!
И после безобразия - родной.
Как жаль, что в измерении блаженства,
По жизни нам всем выдано одной.
(С) aniramast
Свидетельство о публикации №121060206891