Меня зовут небеса
Меня небеса зовут
Мелодией своей любви.
Облака над нами плывут,
Ты меня за грехи прости.
Мой крест незаметно сияет,
Мой ангел плачет вблизи.
Твой взгляд меня вдохновляет,
Судьба рисует узоры свои.
Нам звёзды поют,
Танцуют ангелы в ночи,
Мечты наши уснут,
Слышу тебя я в тиши.
А луна задумчиво молчит,
Посмотрю я в твои глаза,
Время моё летит,
Не грусти краса.
02.06.2021 год
Свидетельство о публикации №121060206852