Пошли мне Господи всего четыре строчки

Пошли мне Господи всего четыре строчки,
Чтоб выразить любовь мою к Тебе.
Какие посылал Ты мне звоночки!
Какие чудеса творил в судьбе!

Хоть нет на свете слов Тебя достойных,
Но все же попытаюсь я сказать:
Прими за всех живущих и покойных
Земной поклон. Ну что ещё мне дать?

Я благодарен сердцем и душой,
За то что Ты меня не оставляешь,
За все, что  Ты творишь со мной.
За что ещё? - Ты лучше меня знаешь.

О, Господи, помилуй и прости,
Спаси и сохрани, - к Тебе взываю.
И помоги мне Крест свой донести, -
Опять к Тебе в молитве припадаю.
02.06.21. Сергей Королев.


Рецензии