Бес Наде га

Водный бант не завязать
Не поехать на три моря
Перец острый завязать
Может плод от горя...
Все кругом одна сопля
Перендже  и паспорт сдох
Да хкгулагк вокрух лупля
Зуб даёт чертополох

Такая нетнаясвязь,что проще сказать нет
Оператр абарзел!Достало все и безнадега


Рецензии