Елене

...вот мы и повидались, пусть заочно,
спасибо интернету. был разрыв
во встречах, но теперь то точно,
мы будем прочно соединены.

я помню, ты любила сильно васю,
а я скрывался весь в его тени..
теперь тем более не так прекрасен,
но я все помню, ты уж извини...

ну что ты, лена, это не приколы.
я помню наш десятый и тебя..
конечно, я не провожал тебя из школы,
но я живу, по прежнему любя.

конечно дружески. а впрочем, что об этом.
что будет дальше, нам покажет жизнь...
и ты свои откроешь мне секреты,
и я тебе - как верил в миражи...

май 2021г.


Рецензии