Лучше умереть

Побывав у смерти на краю,
От Твоей любви я помню радость.
Только вспоминая про Твою
Праведность, возвышенность и святость,

Я хотел всегда бы свято жить.
Но к чему теперь итог словесный?
Лучше умереть, чем согрешить
Мне против тебя, Отец небесный.


Рецензии