Теона Дольникова и Светлана Светикова
Наши Эсмеральды- жгучие цыганки,
Бездна обаянья- для мужчин приманки,
Улыбаясь мило в мюзиклах все пели,
Девушки- красотки- чудо в самом деле!
Часть 2.
Вновь они на сцене, вновь они блистают,
Красотой своею всех мужчин пленяют,
Наши Эсмеральды - очень голосисты,
Как вино в бокале яркие, игристы!
Часть 3.
Подчеркнуты помадой губы
И страстью брызжут их глаза,
Под сводом зала раздаются
Шикарные их голоса!
Свидетельство о публикации №121060206810