Когда выключают горячую воду
Холодное пока
Меняется Планета
Всех тянет на Юга
На море,где песочек
И в горы,там вино
На Счастья островочек
И к дайверам на дно
А те,кто остаются
Без отпуска пока
Мечтают и смеются
Смотря на облака
То ветер дует в спину
И холодно опять
Беда наполовину
Пытаются решать
В квартире вечный холод
Холодная вода
Терпимо,если молод
Но деться некуда...
Свидетельство о публикации №121060206801