Субботний вечер

Субботний вечер, мы одни
Ты рядом, милая такая.
Луч света падает с луны
И образ твой рукой лаская.

Пусть ветер, холод и дожди,
Проходят мимо,улетая.
Сейчас мы рядом, мы одни
И я в любви к тебе сгораю.

Не сон, всё это наяву
Я губ твоих касаюсь мило.
И больше ничего не жду,
Я жду любви, чтоб нас кружила.

Давай забудем обо всём,
С тобой мы в этот тихий вечер.
И будем в жизни лишь вдвоём,
Пусть этот миг, он будет вечен.


Рецензии